• Biscuits à la crème de marrons

    Biscuits à la crème de marrons

     

    Pour environ 12 biscuits:

    * 225g de farine

    * 100g de beurre mou

    * 80g de sucre en poudre

    * crème de marrons

    * 1 jaune d'œuf

     

    La recette:

    1. Dans un saladier, travailler le beurre avec la farine et le sucre du bout des doigts.

    2. Ajouter le jaune d'œuf et mélanger, toujours à la main. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

    3. Former une boule et mettre au frais environ 45 minutes.

    4. Fariner le plan de travail, étaler la pâte en farinant un peu le rouleau. Découper les biscuits à l'emporte-pièce.

    5. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Faire cuire à 180°C pendant 12 à 15 minutes (surveiller la cuisson).

    6. Laisser refroidir. A l'aide d'une petite cuillère, étaler de la crème de marrons sur un biscuit et le couvrir avec un autre biscuit. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des biscuits.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Vous aurez plus ou moins de biscuits en fonction de la taille de votre emporte-pièce.

    * Vous pouvez parfumer votre pâte à biscuits en y ajoutant pourquoi pas un peu de cannelle ou de quatre-épices.

    * La quantité de la crème de marrons dépend de vos goûts. Si vous adoooorez ça, mettez-en une bonne couche. Perso, je suis restée raisonnable car mon but était de réussir à en faire manger à quelqu'un qui n'aime pas ça! wink2

     

    Bonne popote!

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