-
Boulettes de viande
Boulettes de viande
Pour environ 25 boulettes:
* 650g de viande de bœuf haché
* 6 cuillères à soupe rases d'amandes en poudre
* 2 gousses d'ail hachées
* sel, poivre
* 2 jaunes d'œufs
* huile
* farine
La recette:
1. Je mets dans un plat tous les ingrédients sauf l'huile et la farine. Je mélange le tout avec mes mains.
2. Je forme des boulettes avec les mains que j'enrobe de farine. Je tapote pour supprimer l'excédent de farine.
3. Je verse de l'huile dans une sauteuse (entre 1 et 2cm de hauteur). Je fais chauffer l'huile.
4. Je dépose les boulettes dans l'huile chaude et je fais dorer sur toutes les faces.
5. Lorsqu'elles sont cuites, je les dépose sur du papier absorbant puis je sers.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* Incorporez des herbes ou des épices à la préparation.
Bonne popote!
-
Commentaires