• Cake marbré chocolat-framboises

     

    Cake marbré chocolat-framboises

    Il me faut:

    * 3 oeufs

    * 100g de sucre en poudre

    * 200g de farine + pour le moule

    * 1 sachet de levure chimique

    * 10cl de lait

    * 100g de beurre + pour le moule

    * 100 à 150g de framboises

    * 1 cuillère à soupe de cacao en poudre

     

    Je me lance!

    1. Dans un saladier, je bats les oeufs avec le sucre. J'ajoute la farine et la levure. J'incorpore le lait et le beurre fondu.

    2. Je mixe les framboises afin d'obtenir un coulis. Je divise ma pâte à gâteau en deux.

    3. Je verse le cacao dans une moitié et le coulis de framboise dans l'autre moitié.

    4. Je beurre et je farine un moule à cake. Je verse les pâtes en les alternant.

    5. Je fais cuire environ 45 min à 180°C.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * J'ai utilisé précisément 125g de framboises. La recette que j'ai trouvé indiquait 100g. C'est pour cela que je mets en 100g et 150g dans la liste des ingrédients.

    Bonne popote!

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :