• Clafoutis aux mirabelles

    Clafoutis aux mirabelles

    Clafoutis aux mirabelles

     

    Il vous faut:

    * 500g de mirabelles dénoyautées

    * 3 oeufs

    * 2 cuillères à soupe de sucre

    * 3 cuillères à soupe de farine

    * 2 sachets de sucre vanillé

    * 1 pincée de sel

    * 20cl de crème liquide

    * 20cl de lait

     

    1. Battez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel.

    2. Ajoutez le lait et mélangez à nouveau. Laissez au frais 15 minutes.

    3. Chemisez un moule de papier sulfurisé, étalez les mirabelles.

    4. Couvrez les fruits avec la préparation liquide et faites cuire 30 minutes à 180°C. Laissez refroidir à la sortie du four.

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Mardi 17 Septembre 2013 à 10:54

    j adorais ça avant,mais mes gouts on changeait a cause de la liqueur au mirabelle,sniff...elle a l air d etre bonne pourtant

    2
    Mardi 17 Septembre 2013 à 11:45

    Merci pour Chris! C'est lui qui l'a cuisiné! ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :