• Escalope de dinde farcie à la mangue

    Escalope de dine farcie à la mangue

    Escalope de dinde farcie à la mangue

     

    Pour 4 personnes, il faut:

    * 4 escalopes de dinde fines

    * 1 boîte de mangue au sirop

    * 2 cuillères à soupe de jus de citron

    * sel, poivre

    * 20g de beurre + pour le moule

    * coriandre

    * 250g de riz

     

    La recette:

    1. Je coupe la mangue en cubes. J'en mélange les 2/3 avec un peu de coriandre ciselée et 1 cuillère de jus de citron. Je poivre.

    2. J'étale bien mes escalopes, je dépose sur chacune un peu de préparation aux mangues. Je referme les escalopes et je les maintiens avec des pics en bois.

    3. Je beurre un plat à four. J'y mets les escalopes farcies. Je sale, je poivre et je dépose dessus des morceaux de beurre. Je dispose dans le plat le reste de cubes de mangue et la 2ème cuillère de jus de citron. Je les cuis 25 minutes en arrosant plusieurs fois.

    4. Pendant ce temps, je cuis du riz blanc. A la sortie du four, je retire les pics en bois et je sers avec le riz blanc et les mangues que j'avais mis dans le plat.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Vous pouvez utiliser de la mangue fraîche.

    * Vous pouvez utiliser du poulet au lieu de la dinde. Dans tous les cas, il faut que les escalopes soient fines afin de pouvoir les refermer plus facilement.

    * Les pics en bois peuvent être remplacés par du fil de cuisine.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :