-
Far breton nature
Far breton nature
Il me faut:
* 6 oeufs
* 250g de sucre
* 250g de farine
* 1 litre de lait
* du beurre pour le moule
La recette:
1. Je fais tiédir le lait.
2. Pendant ce temps, je mélange vivement les oeufs et le sucre. J'ajoute la farine et je mélange.
3. J'ajoute le lait tiède et je mélange.
4. Je verse dans un moule rond beurré et j'enfourne 90 minutes à 150°C.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* N'hésitez pas à utiliser du beurre salé pour beurre le moule si vous en avez!
* Vous pouvez ajouter du rhum si vous le souhaitez.
* Bien entendu, cette recette en est une parmi tant d'autres : pruneaux, pommes, morceaux de chocolat, raisins secs ... le far peut être agrémenté d'autres ingrédients!
* Conservez le au frais, c'est meilleur!
Bonne popote!
-
Commentaires
1Recette far bretonVendredi 26 Septembre 2014 à 11:11La recette de ce far breton nature est facile, dessert réussi à coups surs, merci!Répondre
Ajouter un commentaire