• Far breton nature

    Far breton nature

    Far breton nature

     

    Il me faut:

    * 6 oeufs

    * 250g de sucre

    * 250g de farine

    * 1 litre de lait 

    * du beurre pour le moule

     

    La recette:

    1. Je fais tiédir le lait.

    2. Pendant ce temps, je mélange vivement les oeufs et le sucre. J'ajoute la farine et je mélange.

    3. J'ajoute le lait tiède et je mélange.

    4. Je verse dans un moule rond beurré et j'enfourne 90 minutes à 150°C.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * N'hésitez pas à utiliser du beurre salé pour beurre le moule si vous en avez!

    * Vous pouvez ajouter du rhum si vous le souhaitez.

    * Bien entendu, cette recette en est une parmi tant d'autres : pruneaux, pommes, morceaux de chocolat, raisins secs ... le far peut être agrémenté d'autres ingrédients!

    * Conservez le au frais, c'est meilleur!

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Septembre 2014 à 11:11
    La recette de ce far breton nature est facile, dessert réussi à coups surs, merci!
    2
    Vendredi 26 Septembre 2014 à 18:33

    Bonsoir,

    oui, c'est si simple et si bon! Contente que la recette vous convienne! :)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :