• Feuilletés au ketchup

    Feuilletés au ketchup

     

    Pour 4 personnes:

    * 1 pâte feuilletée

    * 6 cuillères à soupe de ketchup

    * 100g d'emmental râpé

     

    La recette:

    1. J'étale la pâte feuilletée, je la badigeonne de ketchup, je la parsème d'emmental râpé.

    2. J'enroule la pâte délicatement sur elle-même. Je la découpe en rondelles d'environ 1 cm.

    3. Je répartis les feuilletés sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé.

    4. J'enfourne 25 minutes à 180°C.

    5. Je laisse tiédir un peu je sers à l'apéritif.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :