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    Tout d'abord, désolée pour la photo pas très jolie! lol Mais elle a été prise à la sortie du four juste avant de passer à table donc pas le temps de soigner ma présentation!

    Cette recette a été réalisée par Christophe, mon mari. Il a ajouté un ingrédient à la recette de base pour changer un peu ...!

    La pâte est faite maison en ce qui nous concerne mais vous pouvez très bien utiliser de la pâte toute prête!

     

    Il vous faut:

    * 240g de pâte à pain fraîche ou décongelée

    * 200g de crème fraîche épaisse

    * 1 oignon blanc

    * 150g de petits lardons (ici nous avons pris des allumettes)

    * herbe de votre choix fraîche et hachée (facultatif)

    * sel et poivre

     

    1. Epluchez l'oignon, ceoupez-le en deux, puis en fines lamelles. Plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, égouttez-les, étalez-les sur du papier absorbant et laissez refroidir.

    2. Faites dorer les lardons 1 minute à la poêle sans matière grasse.

    3. Préchauffez le four à 210°C. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.

    4. Farinez légèrement le plan de travail, étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 2 mm en lui donnant une forme ronde ou rectangulaire selon la forme de votre plaque. Posez-la sur la plaque.

    5. Salez et poivrez la crème, ajoutez l'herbe hâchée, étalez-la sur la pâte et répartissez les lardons et les lamelles d'oignons. Faites cuire 15 minutes. Servez dès la sortie du four, accompagnée d'une salade verte.

     

    Bon appétit!

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