• Gâteau au chocolat sans cuisson

    Gâteau au chocolat sans cuisson

    Gâteau au chocolat sans cuisson

      

    * 500g de chocolat noir cassé en morceaux

    * 125g de beurre doux

    * 100g de petits-beurres écrasés grossièrement

    * 50g de noisettes

    * 50 d'amandes grossièrement hachées

    * sucre glace

      

    1. Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

    2. Ajoutez tous les ingrédients (sauf le sucre glace).

    3. Versez de préférence dans un plat rectangulaire chemisé de papier sulfurisé, égalisez la surface.

    4. Placez au frais 4 heures. Démoulez, saupoudrez de sucre glace et coupez le en fins bâtonnets de préférence.

      

    Petit conseil:

    * Je dis bien de préférence en ce qui concerne le moule rectangulaire. En  effet, j'ai utilisé un moule carré et du coup, ma préparation était un peu trop épaisse à mon goût. C'est fort en chocolat donc il est préférable de faire de fins bâtonnets.

      

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :