• Gelée de pêches

    Gelée de pêches

    Gelée de pêches

     

    Pour environ 700g de pêches, il vous faut:

    * 30cl d'eau

    * 300g de confisuc

     

    1. Pelez les pêches, dénoyautez-les.

    2. Mettez-les dans un faitout, recouvrez avec l'eau, laissez bouillir 20 à 25 minutes.

    3. Versez le tout dans un tamis et placez un récipient en-dessous. Laissez filtrer afin de récupérer le jus.

    4. Mettez le jus à bouillir avec le confisuc. Laissez chauffer 7 min à partir de l'ébullition. Pendant ces 7 minutes, écumez la mousse qui se forme en surface.

    5. Mettez dans des pots en verre stérilisés. Une fois que les pots sont fermés, retournez-les durant deux minutes. Au bout de ces 2 minutes, rangez vos pots à l'abri de la lumière.

    P.S : ne vous inquiètez pas si ça ne prend pas rapidement. La prise de la gelée peut être plus ou moins rapide.

    Pour info: si vous n'aimez pas quand c'est trop sucré, vous pouvez réduire la quantité.

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :