• Gelée de pommes

    Gelée de pommes

    Gelée de pommes

     

    Pour 2kg de pommes, il vous faut:

    * 1 cuillère à café de cannelle

    * 500g de confisuc

     

    1. Coupez les pommes en 4 sans les peler ni les épépiner.

    2. Mettez-les dans un grand faitout et recouvrez d'eau. Faites-les cuire 20 à 25 minutes.

    3. Posez un tamis au-dessus d'un saladier, versez les pommes et l'eau de cuisson dans le tamis et laissez filtrer 1 heure.

    4. Refiltrez le jus obtenu afin d'éliminer le plus gros de la pulpe.

    5. Versez le jus obtenu dans une casserole. Ajoutez le confisuc et la cannelle et portez à ébullition. Laissez bouillir 7 minutes.

    6. Versez dans des pots stérilisés. Retournez les pots pendant 2 min puis rangez-les à l'abri du soleil en attendant que la gelée prenne.

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :