• Muffins au chocolat

    Muffins au chocolat

     

    Muffins au chocolat

     

    Pour environ 6 muffins, il vous faut:

    * 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

    * 1 oeuf

    * 15cl de lait

    * 50g de beurre

    * 6 cuillères à soupe de farine

    * 1/2 sachet de levure chimique

    * 4 cuillères à soupe de sucre

      

    1. Préchauffez le four à 18°C.

    2. Faites fondre le beurre.

    3. Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sucre. Faites un puits, ajoutez l'oeuf, le beurre fondu et le lait. Mélangez.

    4. Remplissez les moules à muffins. Enfourner et faites cuire 12 à 15 minutes.

    5. Laissez refroidir avant de démouler.

      

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :