• Pannacotta au Nutella

    Pannacotta au Nutella

    Pannacotta au Nutella

     

    Pour 4 personnes, il vous faut:

    * 40cl de crème liquide

    * 2 feuilles de gélatine

    * 160g de Nutella

    * 4 biscuits secs de votre choix

     

    1. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

    2. Portez à ébullition la crème. Ajoutez le Nutella et mélangez.

    3. Essorez la gélatine et hors du feu, incorporez la à la crème.

    4. Répartir la crème dans 4 grosses verrines. Laissez refroidir un peu.

    5. Déposez un biscuit dans chaque verrine et mettez au frais au moins 3h.

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :