• Pâte à pizza

    Pâte à pizza

    Pâte à pizza

     

    Pour une grande pizza, il vous faut:

    * 300g de farine

    * 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    * 1 cuillère à café de sucre

    * 2 pincées de sel

    * 10g de levure de boulanger

     

    1. Délayez la levure dans un verre d'eau tiède (20cl).

    2. Mélangez tous les ingrédients et travaillez à la main.

    3. Lorsque la pâte est homogène, laissez lever 1 heure.

    4. Etalez la pâte et garnissez-la avec ce que vous voulez (tomates, poivrons, oignons, jambon, chorizo et fromage pour nous!).

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :