• Pâte à tartiner au chocolat blanc

    Pâte à tartiner au chocolat blanc

     

    Pour 1 pot:

    * 180g de chocolat blanc

    * 5cl de crème liquide

    * 225g de lait concentré sucré

     

    La recette:

    1. Je casse le chocolat en morceaux et je le mets sur un bain-marie.

    2. Dès que le chocolat commence à fondre, j'ajoute la crème liquide et le lait concentré.

    3. Je fais fondre le tout en mélangeant.

    4. Je verse dans un pot et je mets au frais toute la nuit avant de déguster.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Choisissez un chocolat pâtissier, de meilleure qualité.

    * Le bain-marie ne doit pas être trop fort. Faites fondre doucement, mais sûrement.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :