• Paupiettes de dinde au fromage frais

    Paupiettes de dinde au fromage frais

    Paupiettes de dinde au fromage frais

     

    Pour 4 personnes:

    * 4 escalopes de dinde

    * 1 fromage ail et fines herbes (environ 125g)

    * 1 oignon

    * 40cl de fond de veau

    * 2 cuillères à soupe d'huile

    * sel, poivre, paprika

     

    La recette:

    1. Je sale, je poivre et je saupoudre de paprika les escalopes. Sur chaque escalope j'étale 2 bonnes cuillères à café de fromage. Je roule les escalopes sur elles-mêmes en serrant légèrement et je les maintiens fermées à l'aide d'un bâtonnet.

    2. J'épluche et j'émince l'oignon que je réserve.

    3. Je fais colorer les paupiettes de toutes parts dans l'huile chaude dans une grande sauteuse. J'ajoute le fond de veau, les oignons et le reste de fromage.

    4. Je couvre et je laisse cuire doucement.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Vous pouvez utiliser du fond de volaille au lieu du fond de veau.

    * J'ai servi accompagné d'un riz blanc.

    * Pour maintenir les escalopes, il y a les cure-dents que je trouve trop petits personnellement. J'ai donc utilisé un pique à brochettes en bois.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :