• Petits pois-carottes à la crème pimentée

    Petits pois-carottes à la crème pimentée

    Petits pois-carottes à la crème pimentée

     

    Pour 2/3 personnes:

    * 1 grosse boîte de petits pois

    * 2 carottes

    * sel, poivre

    * piment en poudre

    * persil

    * beurre

    * 20cl de crème liquide

     

    La recette:

    1. J'épluche et je coupe en rondelles puis en cubes les carottes.

    2. Je les cuis quelques minutes à l'eau bouillante salée.

    3. Dans une sauteuse, je fais fondre un peu de beurre, j'ajoute les petits pois égouttés, les carottes.

    4. J'assaisonne de sel, de poivre. Je cuis quelques minutes en remuant?

    5. J'ajoute la crème liquide, 1 cuillère à soupe de piment en poudre et le persil. Je poursuis un peu la cuisson.

    6. Je sers.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Les petits pois : frais, surgelés, en conserve ... Choisissez ce qui vous arrange!

    * Des oignons ou de l'ail dans le placard, ajoutez-en un peu!

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :