• Petits ramequins de carottes!

    Petits ramequins de carottes!

    Petits ramequins de carottes

    Pour une fois, je vous donne une recette salée! Une recette toute simple à déguster en entrée!

    Pour 2 ramequins:

    • 2 petites carottes
    • 2 tranches de blanc de poulet ou dinde ou jambon blanc
    • 1 oeuf
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche bombée
    • sel, poivre
    • herbe fraîche de votre choix

    1. Râper les carottes.

    2. Mélanger les carottes avec l'oeuf et la crème fraîche.

    3. Assaisonner et ajouter les herbes de votre choix.

    4. Mettre les tranches de blanc de poulet dans un ramequin, verser au milieu la préparation de carottes.

    5. Cuire 15/20min à 180°C. Déguster chaud.

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :