• Pizza chorizo et noisettes

    Pizza chorizo et noisettes

    Pizza chorizo et noisettes

     

    Il vous faut pour la pâte:

    * 350g de farine

    * 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    * 2 cuillères à café de sel

    * 20cl d'eau tiède

    * 15g de levure de boulanger

     Il vous faut pour la garniture:

    * 1 tomate

    * fromage à pizza (au rayon fromage râpé)

    * coulis de tomate

    * 10 grandes tranches de chorizo

    * 2 cuillères à soupe de noisettes concassées

    * sel, poivre, origan

     

    1. Mélangez la farine, l'huile, le sel et la levure diluée dans l'eau tiède.

    2. Pétrissez le tout jusqu'à ce qu'elle devienne élastique (ou mieux, faites-la au robot si vous en avez un).

    3. Laissez reposer la pâte 1h sous un torchon dans un endroit chaud.

    4. Retravaillez la pâte au bout d'une heure durant 10 minutes. Malaxez-la fort.

    5. Etalez la pâte et mettez-la sur une plaque ronde ou rectangulaire selon ce que vous avez.

    6. Etalez du coulis de tomate sur la pâte sans aller jusqu'au bord. Recouvrez de rondelles de tomate.

    7. Disposez les tranches de chorizo, éparpillez les noisettes.

    8. Parsemez de fromage à pizza, salez et poivrez un peu. Saupoudrez d'origan.

    9. Faites cuire à 220°C durant environ 10 à 15 minutes. Surveillez la cuisson!

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :