• Quiche au thon

    Quiche au thon

     

    Ingrédients:

    * 1 pâte brisée

    * 2 œufs

    * 15cl de crème fraîche

    * 1 boîte de thon

    * coriandre, sel, poivre

    * 2 pincées de curry en poudre

    * 1/2 citron vert

     

    La recette:

    1. Casser les œufs dans un saladier. Mélanger avec la crème fraîche.

    2. Assaisonner avec le sel, le poivre, de la coriandre, le curry et le jus du citron.

    3. Ajouter le thon égoutté. Mélanger.

    4. Garnir un moule à tarte avec la pâte, verser l'appareil à quiche.

    5. Enfourner dans un four à 180°C pendant environ 15/20 minutes (surveiller la cuisson).

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * J'ai réalise une petite tarte avec ces quantités. : mon moule mesure 22cm de diamètre.

    * J'ai réalisé une pâte brisée moi-même et je n'ai utilisé que la moitié pour une tarte de cette taille. L'autre moitié peut être congelée ou utilisée pour une autre petite tarte.

    * Le thon peut être remplacé par des miettes de crabe.

    * La coriandre peut être remplacée par une autre herbe, la ciboulette par exemple conviendrait très bien.

    * A déguster froid, tiède ou chaud selon vos préférences.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :