-
Quiche emmental et roquette
Quiche emmental et roquette
Il faut:
* 1 pâte brisée
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 oignon finement haché
* 250g de roquette
* 25cl de crème fraîche épaisse
* 3 oeufs
* 125g d'emmental râpé
* sel et poivre
La recette:
1. Je fais cuire la pâte à blanc.
2. Je fais chauffer dans une poêle l'huile, j'y fais sauter l'oignon 3 ou 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
3. J'ajoute la roquette et je prolonge la cuisson de 2 minutes.
4. Je répartis le contenu de la poêle sur la pâte.
5. Dans un saladier, je fouette la crème fraîche avec les œufs et l'emmental. Je sale et je poivre.
6. Je verse sur la roquette et les oignons.
7. J'enfourne 25 à 30 minutes à 190°C.
8. Je sers chaud ou à température ambiante.
Bonne popote!
-
Commentaires