• Rochers à la noix de coco

    Rochers à la noix de coco

    Rochers à la noix de coco

     

    C'est la 1ère fois que j'en fais et je suis très contente! Ils sont très bons!

     

    Pour environ 25 rochers:

    • 200g de sucre en poudre
    • 1 pincée de sel
    • 5 blancs d'oeufs
    • 250g de noix de coco râpée
    • 1 cuillère à café de vanille liquide

    1. Au bain-marie, chauffez le sucre, le sel et les blancs d'oeufs.

    2. Fouettez régulièrement jusqu'à ce que le sucre soit fondu et le mélange chaud. Versez la noix de coco et la vanille puis remuez. Retirez du feu.

    3. Préchauffez le four à 250°C. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.

    4. Disposez des petites boules de pâte roulées à la main à intervalles réguliers. Faites cuire 10 min environ.

    5. Sortez les rochers du four, laissez refroidir avant de les décoller.

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Juin 2013 à 02:35

    Wahoo, il faut que je teste, merci !!!!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    On a faim! Profil de On a faim!
    Mercredi 12 Juin 2013 à 17:15

    Oui!!! C'est très simple et très bon! Faut pas t'en priver! :)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :