-
Rochers coco-céréales
Rochers coco-céréales
Pour une quinzaine de gros rochers:
* 250g de noix de coco râpée
* 3 petits œufs
* 200g de sucre en poudre
* 50g de céréales type corn-flakes nature
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 pincée de sel
La recette:
1. Je bats les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. J'ajoute la noix de coco, le sel et les céréales. Je mélange à la cuillère.
2. Je couvre une plaque de papier sulfurisé (ou je beurre ma plaque à défaut de papier sulfurisé). Je dépose des grosses boules de pâte en les espaçant un peu.
3. Je cuis 15 minutes à 180°C. Je laisse refroidir et je déguste.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* J'ai choisi de faire des gros rochers mais confectionnez des boules de la taille qui vous convient.
* Si vous avez du müesli, vous pouvez l'utiliser en remplacement des corn-flakes!
Bonne popote!
-
Commentaires