• Sacristains

    Sacristains

     

    Il faut:

    * 1 pâte feuilletée

    * sucre en poudre

    * 1 jaune d'oeuf

     

    La recette:

    1. Je fais des lanières dans la pâte. Je les entortille.

    2. Je les badigeonne de jaune d'œuf au pinceau.

    3. Je les saupoudre de sucre.

    4. Je fais cuire rapidement au four à 180°C.

    5. Je déguste chaud ou froid, au choix!

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Vous pouvez faire votre pâte vous-même, mais tout l'intérêt de cette gourmandise est qu'elle se prépare très vite, donc j'opte pour la facilité.

    * Le sucre blanc en poudre peut être remplacé par un autre sucre.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :