-
Samoussas au boeuf haché
Samoussas au bœuf haché
Pour 16 samoussas :
* 8 feuilles de brick
* sel, poivre
* coriandre, piment en poudre
* 1 gousse d'ail
* 2 cuillères à soupe d'huile
* huile pour la friture
* 250g de bœuf haché
La recette:
1. Je fais cuire la viande dans 2 cuillères d'huile avec la gousse d'ail émincée. J'assaisonne de sel, poivre, coriandre, piment en poudre.
2. Pour faire les samoussas : http://www.pratique.fr/comment-plier-samoussa.html (Faites un copier/coller de ce lien dans votre barre de recherche Google).
3. Je mets de l'huile dans une sauteuse et je fais revenir rapidement les samoussas. Ils doivent être dorés.
4. Je les dépose sur du papier absorbant et je sers.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* Choisissez l'assaisonnement de votre choix : herbes et/ou épices, faites-vous plaisir!
* Les samoussas sont très bons aussi au poulet, au thon, aux légumes etc...
Bonne popote
-
Commentaires
Coucou maman !
C'est vrai que les "Samoussas au bœuf haché" était délicieux . Je prenais plaisir à les manger !
ananas-framboise ♥♥♥♥♥♥♥♥