• Samoussas au boeuf haché

    Samoussas au boeuf haché

    Samoussas au bœuf haché

     

    Pour 16 samoussas :

    * 8 feuilles de brick

    * sel, poivre

    * coriandre, piment en poudre

    * 1 gousse d'ail

    * 2 cuillères à soupe d'huile

    * huile pour la friture

    * 250g de bœuf haché

     

    La recette:

    1. Je fais cuire la viande dans 2 cuillères d'huile avec la gousse d'ail émincée. J'assaisonne de sel, poivre, coriandre, piment en poudre.

    2. Pour faire les samoussas : http://www.pratique.fr/comment-plier-samoussa.html (Faites un copier/coller de ce lien dans votre barre de recherche Google).

    3. Je mets de l'huile dans une sauteuse et je fais revenir rapidement les samoussas. Ils doivent être dorés.

    4. Je les dépose sur du papier absorbant et je sers.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Choisissez l'assaisonnement de votre choix : herbes et/ou épices, faites-vous plaisir!

    * Les samoussas sont très bons aussi au poulet, au thon, aux légumes etc...

     

    Bonne popote

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Février 2015 à 20:44

    Coucou maman ! 

    C'est vrai que les "Samoussas au bœuf haché" était délicieux . Je prenais plaisir à les manger ! ^^

     

    ananas-framboise  ♥♥♥♥♥♥♥♥

    2
    Dimanche 1er Mars 2015 à 16:31

    Ah bah c'est super! J'en referais alors mais au poulet pour changer un peu! :)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :