• Tarte à la macédoine de légumes

    Tarte à la macédoine de légumes

    Tarte à la macédoine de légumes

    La recette

    • 1 grosse boîte de macédoine
    • 1 pâte brisée
    • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
    • sel, poivre
    • 20cl de crème liquide
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    • 3 oeufs

    1. Bien égoutter la macédoine.

    2. Mettre la pâte dans un moule à tarte.

    3. Mélanger dans un saladier, les oeufs, la crème épaisse, la crème liquide, la moutarde. Assaisonner.

    4. Ajouter la macédoine à la préparation.

    5. Verser le tout sur la pâte. Cuire environ 30min à 200°C.

    6. Déguster chaud ou froid selon votre préférence.

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :