• Tarte au camembert, pommes et lardons

    Tarte au camembert, pommes et lardons

    Tarte au camembert, pommes et lardons

      

    * 3 pommes

    * 1 pâte brisée

    * 100g de lardons fumés

    * 1 camembert

      

    1. Préchauffez le four à 180°C.

    2. Epluchez et coupez les pommes en fines tranches.

    3. Etalez la pâte dans un moule à tarte.

    4. Répartissez les tranches de pommes sur le fond de tarte. Ajoutez les lardons.

    5. Coupez le fromage en fines tranches et disposez-les sur la tarte.

    6. Enfournez et cuire 35 minutes.

      

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :