• Tarte au poivron et au cabillaud

    Tarte au poivron et au cabillaud

    Tarte au poivron et au cabillaud

     

    Les quantités sont données pour une petite tarte de 22cm de diamètre.

     

    Ingrédients:

    * 2 poivrons verts

    * 200g de filet de cabillaud

    * 1 pâte brisée

    * sel, poivre, paprika

    * 5cl de crème liquide

    * 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

     

    La recette:

    1. Je précuis la pâte 20 minutes à 180°C.

    2. Je fais cuire le cabillaud dans de l'eau avec du sel, du poivre et un peu de paprika.

    3. Pendant ce temps, j'épépine et je taille en lanières les poivrons. Je les fais revenir dans l'huile avec du sel, du poivre, un peu de paprika.

    4. Je coupe grossièrement le cabillaud et j'étale la chair sur la pâte. Je couvre avec les poivrons. Je mouille avec la crème liquide et je remets au four 10 minutes à 180°C.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * J'ai fait une pâte brisée moi-même (tapez pâte brisée dans la recherche et vous aurez ma recette). Mais si vous utilisez une pâte du commerce, précuisez-là un  tout petit peu moins longtemps, elles sont plus rapides à cuire je trouve.

    * J'ai utilisé du poivron vert mais vous pouvez en choisir un autre!

    * Si vous le souhaitez, remplacez la crème liquide par un appareil classique à quiche.

    * Dégustez chaud de préférence!

     

    Bonne popote!

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