• Tarte aux épinards

    Tarte aux épinards

    Tarte aux épinards

    Voici une recette rapide et toute simple à faire! Lorsque j'ai préparé les lasagnes aux épinards (voir recette précédente), j'avais cuit trop d'épinards! Je cherchais une idée pour les utiliser et voilà ce que ça donne!

    La recette

    • épinards surgelés
    • 2 oeufs
    • 1 cuillère à soupe de wasabi ou de moutarde classique
    • 8cl de lait
    • 1 pâte brisée
    • sel, poivre, beurre

    1. Cuire les épinards avec une noisette de beurre, du sel et du poivre à la casserole.

    2. Ajouter aux épinards, les oeufs, le lait, la moutarde.

    3. Mettre la pâte dans un moule à tarte pas trop grand (20cm de diamètre). Etaler les épinards sur la pâte.

    4. Cuire au four environ 15/20min (jusqu'à ce que la pâte soit dorée) à 180°C.

     

    Mes petits conseils

    • Comme toujours, si vous préférz préparer votre pâte maison, faites vous plaisir!
    • Je ne peux pas vous donner la quantité d'épinards utilisés car j'ai fait ça à l'oeil, j'ai utilisé le surplus d'épinards que j'avais cuit pour mes lasagnes.

    Bon appétit!

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :