-
Tarte aux légumes et au thon
Tarte aux légumes et au thon
J'aime bien les tartes salées! A manger avec une salade, c'est léger et on peut y mettre à peu près tout ce qu'on veut! En plus, c'est toujours simple à faire, alors autant en profiter!
La recette
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 20cl de lait
- 1 poivron jaune coupé en cubes
- 2 carottes pelées et râpées
- 100g de petits pois (en conserve)
- 200g de thon
- sel, poivre
1. Mettre la pâte dan le moule à tarte.
2. Battre les oeufs, ajouter le lait.
3. Ajouter les carottes, le poivron, les petits pois et le thon.
4. Assaisonner.
5. Cuire 30 min à 200°C.
6. Déguster chaud ou froid accompagnée d'une salade verte.
Bon appétit!
-
Commentaires