• Tarte fondante au chocolat

    Tarte fondante au chocolat

    Tarte fondante au chocolat

     

    Il faut:

    * 1 pâte brisée

    * 100g de chocolat noir

    * 40g de farine

    * 100g de beurre

    * 50g de sucre

    * 1 sachet de sucre vanillé

    * 3 œufs

    * 3 cuillères à soupe de lait

     

    La recette:

    1. Je mets ma pâte à tarte dans un moule à tarte et je précuis 10 minutes à 200°C.

    2. Je fouette les œufs avec les sucres, j'ajoute la farine et je mélange.

    3. Je fais fondre le chocolat cassé en morceaux 1 min au micro-ondes à puissance minimale avec le lait.

    4. J'ajoute le beurre coupé en dés et je mélange pour le faire fondre.

    5. Je verse la crème au chocolat sur la pâte et je fais cuire 10 minutes à 150°C.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * J'ai privilégié la pâte toute prête mais vous pouvez la faire vous-même!

    * Si vous voulez que la pâte soit plus cuite, précuisez-la 15 minutes au lieu de 10.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :