• Velouté de céleri et bacon

    Velouté de céleri et bacon

     

    Pour 6 à 8 verrines, il faut:

    * 1/4 de céleri-rave

    * 40cl de lait

    * 6 tranches de bacon

    * 3 pincées de sel

    * 2 pincées de poivre

    * 2 cuillères à soupe d'huile

     

    La recette:

    1. J'épluche le céleri et je le taille en petit dés. Je le mets à cuire dans une casserole avec le lait, le sel, le poivre et 2 tranches de bacon.

    2. Après la cuisson, je rectifie l'assaisonnement si nécessaire, je mixe. Je réserve au frais.

    3. Je taille le bacon en morceaux, je le fais griller avec l'huile à feu moyen. Je dépose les morceaux sur du papier absorbant;

    4. Au moment de servir, je verse le velouté bien froid dans les verrines et je décore avec le bacon.

     

    Bonne popote!

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :