• Verrine avocat/crabe/orange

    Verrine avocat/crabe/orange

     

    Pour 6 à 8 verrines, il faut:

    * 1 avocat mûr

    * 10cl de lait

    * le jus de 2 oranges

    * 1 cuillère à soupe de sucre semoule

    * 200g de chair de crabe

     

    La recette:

    1. Je coupe l'avocat en deux. Je retire le noyau et je coupe sa chair en petits morceaux.

    2. Je les passe au blender, j'ajoute le sucre et le jus d'orange. Je réduis en purée.

    3. Je verse le lait par petites doses. Je mets dans mes verrines que je place au frais au moins 1 heure.

    4. A la sortie du frigo, j'émiette la chair de crabe sur l'avocat.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Perso, j'ai acheté des miettes de crabe en conserve.

    * Vous pouvez ne pas mettre de sucre et à la place, saler et poivrer un peu.

     

    Bonne popote!

     

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