• Gâteau à la mangue

    Gâteau à la mangue

    Gâteau à la mangue

     

    Ingrédients:

    * 1 mangue mûre

    * 2 cuillères à soupe de mascarpone

    * 100g de farine

    * 100g de sucre

    * 3 œufs

    * 2 cuillères à soupe d'huile

    * 1 sachet de levure chimique

     

    La recette:

    1. Je récupère la chair de la mangue que je passe au blender pour obtenir une purée lisse.

    2. Je mélange la purée de mangue avec le mascarpone.

    3. J'ajoute à la préparation les œufs, le sucre et l'huile et je mélange.

    4. J'ajoute la farine et la levure et je mélange à nouveau.

    5. Je verse dans un moule beurré et fariné et je fais cuire 20 minutes à 180°C.

     

    Bonne popote!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :