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Petits pains farcis à la poêle
Petits pains farcis à la poêle
Pour environ 10 pains:
* 400g de farine
* 1 cuillère à café de sel
* 25cl d'eau
* 1 sachet de levure chimique
* fromage
* jambon
La recette:
1. Préparer la pâte à pain en mélangeant la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et pétrir pour obtenir une boule de pâte. Fariner à nouveau si nécessaire.
2. Faire des petites boules de pâte et les aplatir à la main.
3. Sur la moitié des pains, étaler la garniture : fromage frais et jambon dans mon cas.
4. Recouvrir les pains garnis avec le reste des pains et souder les bords en appuyant avec les doigts.
5. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y cuire les pains 3/4 minutes de chaque côté. Déguster chaud avec une salade verte.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* Faites vous plaisir au niveau de la garniture! Mettez-y tout ce que vous voulez : légumes, viande hachée, sauce tomate, fromage, charcuterie, thon etc ...
* Vous pouvez aussi faire cuire les pains sans les garnir et les manger ainsi ou bien les couper en deux et y étaler ce que vous voulez!
* A essayer aussi en version sucrée avec des carrés de chocolat ou des fruits etc ...
* N.B : je n'ai rien inventé! J'ai trouvé cette recette sur le blog de Papa en cuisine . Rendons à César ce qui est à César.
Bonne popote!
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