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Mini-cannelés bordelais
Mini-cannelés bordelais
Pour 18 mini cannelés:
* 1 gousse de vanille
* 20cl de lait
* 20g de beurre mou
* 90g de sucre en poudre
* 1 oeuf
* 1 cuillère à soupe de rhum
* 45g de farine
* 1 pincée de sel
La recette:
1. Je fends la gousse de vanille en deux et je prélève les graines avec la pointe d'un couteau. Je porte le lait à ébullition et je laisse infuser la vanille dedans 10 minutes hors du feu.
2. Dans un saladier, je mélange le beurre mou et le sucre, puis j'ajoute l'œuf. Je mélange à nouveau.
3. Je verse le rhum, j'incorpore la farine et le sel.
4. Je verse le lait chaud dans la saladier peu à peu en mélangeant. Je laisse reposer la pâte 12h minimum au frais.
5. Je verse la pâte dans mes moules à mini-cannelés, je fais cuire 45 minutes à 210°C.
6. A la sortie du four, je démoule. Je les déguste tièdes ou froids.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* Il est important que la pâte repose bien.
* Les cannelés doivent être croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Bonne popote!
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