• Muffins Amandes et Chocolat Blanc

    Muffins Amandes et Chocolat Blanc

    Muffins Amandes et Chocolat Blanc

     

    Pour 6 muffins, il vous faut:

    * 50g de chocolat blanc

    * 1 oeuf

    * 4 cuillères à soupe de lait

    * 5 cuillères à soupe de farine

    * 4 cuillères à soupe de sucre

    * 1/2 sachet de levure chimique

    * 3 cuillères à soupe de poudres d'amandes

    * 50g d'amandes effilées

    * 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

    * sel

     

    1. Mélangez la farine, les amandes en poudre, le sucre, la levure et 1 pincée de sel.

    2. Ajoutez le lait, l'huile et l'oeuf et mélangez sans chercher à avoir une pâte lisse.

    3. Incorporez le chocolat blanc cassé grossièrement.

    4. Mettez des caissettes en papier dans des moules à muffins. Remplissez-les aux trois quarts. Parsemez les amandes effilées.

    5. Faites cuire 15min à 200°C.

    6. Dégustez les muffins froids.

     

    Bon appétit!

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :