-
Muffins Amandes et Chocolat Blanc
Muffins Amandes et Chocolat Blanc
Pour 6 muffins, il vous faut:
* 50g de chocolat blanc
* 1 oeuf
* 4 cuillères à soupe de lait
* 5 cuillères à soupe de farine
* 4 cuillères à soupe de sucre
* 1/2 sachet de levure chimique
* 3 cuillères à soupe de poudres d'amandes
* 50g d'amandes effilées
* 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
* sel
1. Mélangez la farine, les amandes en poudre, le sucre, la levure et 1 pincée de sel.
2. Ajoutez le lait, l'huile et l'oeuf et mélangez sans chercher à avoir une pâte lisse.
3. Incorporez le chocolat blanc cassé grossièrement.
4. Mettez des caissettes en papier dans des moules à muffins. Remplissez-les aux trois quarts. Parsemez les amandes effilées.
5. Faites cuire 15min à 200°C.
6. Dégustez les muffins froids.
Bon appétit!
-
Commentaires