• Oeufs mimosa à la betterave

     

    Oeufs mimosa à la betterave

    Œufs mimosa à la betterave

     

    Ingrédients:

    * 4 œufs

    * 50g de fromage frais

    * 100g de betterave

    * sel, poivre, persil

     

    La recette:

    1. Faire les cuire les œufs. Les écaler. Retirer les jaunes d'œufs. Réserver les blancs au frais.

    2. Dans un mixer, mettre le fromage frais, la betterave coupée en morceaux et les jaunes d'œufs et mixer.

    3. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.

    4. Remplir les œufs avec la préparation et garder au frais jusqu'au service.

     

    Petits Conseils Utiles ou Futiles:

    * Vous pouvez remplacer le persil par une autre herbe.

    * Si vous avez trop de préparation, présentez le surplus dans un petit récipient en même temps que vos œufs. Les gourmands pourront se resservir ou bien proposez-la à l'apéritif avec des tortillas.

     

    Bonne popote!

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :