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Palets bretons
Palets bretons
Pour une vingtaine de biscuits:
* 2 jaunes d'œufs
* 80g de sucre
* 80g de beurre mou
* 1 pincée de sel
* 1 cuillère rase à café de levure
* 120g de farine
* 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
La recette:
1. Je fouette les jaunes d'œufs et le sucre.
2. J'ajoute le beurre mou et je fouette.
3. J'ajoute la farine, le sel, la levure et la poudre d'amandes. Je travaille la pâte à la main et je forme une boule. Je farine un peu mes mains si la pâte est trop collante.
4. Je l'étale en boudin d'environ 3 à 4 cm de diamètre. Je l'enveloppe dans du film alimentaire et je mets au frais pour la nuit.
5. Je coupe le boudin en tronçons d'1cm d'épaisseur. Je les dépose sur une plaque couverte de papier cuisson. Je les cuis 15min à 180°C. Je laisse refroidir avant de déguster.
Petits Conseils Utiles ou Futiles:
* Pensez à les espacer sur la plaque car ça va gonfler un peu.
* Vous pouvez faire des tronçons plus épais mais vous aurez moins de biscuits forcément.
Bonne popote!
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Commentaires
Miam Miam ! Ces biscuits étaient délicieux ma maman chérie ! ♥♥♥♥♥♥♥